++ 聖保祿和聖伯鐸請在天上為我們祈禱 阿助路亞 ++

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11/7的午后,生命小樹二班又開始了新的課程。

今天的下午茶主菜是越南春捲,因為採自助式的方式,所以大家都自己來包料,每個人的傑作都各有特色,還有人一不小心把春捲包的像顆粽子;大夥兒吃的不亦樂乎。下午茶接近尾聲時,大家輪流做了這個禮拜生活的簡短心情分享,有溫馨、有歡笑、也有淚水,相信這些片段的點滴會逐漸交織成每個人生命的美麗風景。

 

這次的課程主題是:『奔跑吧!~小豬』,由美麗的美利帶領我們玩可愛的小豬賽跑遊戲。藉由遊戲的過程讓我們發想彼此合作,彼此支持的重要。如果大家彼此合作,每隻小豬就都不會嘔吐了,並且能夠得到許多好吃的食物!藉由此次主題,我們也回顧我們的生活,是否有服務別人與被服務的經驗,彼此分享討論。

 

校園使徒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公告:小樹二班開始發芽!

 生命樹3折-1.jpg  

日期:2009-11-20 2010-3-5
地點:震旦中心

校園使徒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()