++ 聖保祿和聖伯鐸請在天上為我們祈禱 阿助路亞 ++

目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天,過了很感動的一天。
祈禱後的改變真是很奇妙,今天不管是早、中午,下午及晚上,我們過了坦承分享的一天,這當中,充滿了愛,還有分享天主在自己生命中的安排,令自己覺得特別的經驗。
 
雖然這學期開始讀書會(延伸讀聖經),我們選讀了標竿人生與在試煉中堅強這兩本書。就不同的對象和各自的時間,我們連自己讀過加下去,每段落一個禮拜至少讀四次,不過就每次不同的人,感動的地方與分享的部分是截然不同的。
 

Dorahui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,星期天凌晨我經歷了一個驚魂的夜晚。
 
那天下著雨,因為身體不適三點半左右我醒了,沒辦法睡的狀況下我開始祈禱,玫瑰經唸到快完的時候,樓下有車子的聲音,大概過了平常我們從大門走到電梯的時間,我聽到我家電梯被按下樓,但是沒有上來(去年中部家裡遭過小偷後裝了感應器…),我開始緊張了,因為怕是小偷,隔了一陣子,我家門口響起了對話,我在緊張的祈禱中,一直不斷祈求天主保佑我們的門,請祂保守我們的家還有我們。門外有男有女,依稀聽到在討論。他們停留的三五分鐘裡,我實在很怕門被打開,焦慮占很大部分。

在那時候我的腦袋瓜同時想很多件事:

Dorahui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小到大,參加了無數的彌撒,偶爾會有感動,有時候會感覺到天主正與我同在。但是今年的復活前夕,整台彌撒我是在非常的感動中度過的,這令我十分的驚奇。因為有天主聖神,使我在彌撒中有時歡笑,有時感動流淚。
 
在點燃蠟燭的那刻,我向天主祈禱:天主,請幫助我認真的參與彌撒聖祭,好能深刻察覺祢的復活光榮。並且,因著專心,希望主能讓更多的人悔改,回到羊棧,獲得生命。

Dorahui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()